1 Mei 2011

KUIS KIMCHI

NB::KUIS INI DI ADAKAN LEWAT FB. DAN JAWABANNYA HARAP DIKIRIM LEWAT FB YAITU DI GRUPH KPOP FANS CLUB ^KFC^ http://www.facebook.com/group.php?gid=119566354757991&ref=ts..
JUGA JOIN DI KFC CHAT BOX http://www.facebook.com/home.php?sk=group_136210569768663&notif_t=group_activity, DAN PAGE KFC http://www.facebook.com/pages/KPOP-FANS-CLUB/195540877137605.
BAGI YANG BERMINAT UNTUK MENGIKUTI KUIS SILAHKAN HUB: FB Shan-shan Triple-s Kimkyujong (Shan-shan Al-zena Azaela Banan)http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148448626 AGAR SEGERA KITA INVITE DISANA. GOMAWO^^



Annyeong chingudeul, jeongmal mianhae kemarin-kemarin telat banget post pertanyaan nya karena aku sibuk menjaga adikku dirumah sakit, nah sekarang soal nya kupublish. Jawaban kutunggu paling lambat 19 mei untuk no 1-8 dan untuk ending ff kutunggu hingga tanggal 21 mei. Karena keterlambatan yang terjadi dan tingkat kesulitan soal, tiket yang akan diberi kan sebagai hadiah ialah tiket festival 1 seharga 2 juta rupiah. Oh ya cara kirim jawaban kurubah ya, jadi untuk pertanyaan no: 1-8 silahkan tulis di wall grup KPOP FANS CLUB ^KFC^, sedangkan untuk pertanyaan no:9 tentang ff bisa dikirim ke inbox fb ku. Oh ya salinan ff dan jawaban pertanyaan no 1-9 wajib juga copy an nya dikirim ke email: bubble_avenged@yahoo.com ATAU INBOXKU agar tidak hilang. Nanti setiap pengiriman jawaban akan mendapatkan sms konfirmasi dariku jadi mohon dalam salinan jawaban dan ff yang dikirim lewat email atau inbox fb ku disertakan no handphone yang bisa dihubungi. Oh ya kalian juga musti baca prolog ff yang kuberikan dengan baik, oh ya untuk potongan ff soal no 9 ku post tanggal 27 april. Dan nanti setiap hari aku atau admin lain akan mem post ulang agar message soal atau ff tidak tenggelam dengan message grup lainnya. Nah selamat menjawab ya chingudeul. Semoga menang……….^^ (NB: salinan jawaban dan ff pilih salah satu saja bisa lewat email diatas atau inbox fbku)

Admin games:
Andita rahmawati
Afiah dilla
Shan-shan Triple-s Kimkyujong (Shan-shan Al-zena Azaela Banan)


Admin info games:
Andita rahamawati
Afiah dilla
Shan-shan Triple-s Kimkyujong (Shan-shan Al-zena Azaela Banan)
Widy Herliana (Kim Sae Ra Kpop

==========================================>

1.Sebutkan nama-nama member girls day yang merupakan formasi awal debut mereka? (member girls day sebelum yura dan …hyeri……)
2.a.sebutkan website,blog,atau link lain nya yang kalian ketahui untuk mendownload acara-acara korea??(contoh:youtube.com dll)
b.sebutkan link yang kalian ketahui untuk mendownload acara korea yang ada di pertanyaan 2a???(contoh:keepvid.com)
3.sebutkan judul-judul lagu f(x) dalam album pinnochio terbaru mereka??
4.Dia pindah ke Seoul dari pedesaan untuk memenuhi impiannya untuk menjadi seorang penyanyi
• Dia dulu pemalu, tapi menjadi lebih terbuka baru-baru ini setelah kembali dari Jepang
• Apa pun yang diminta untuk melakukan, dia akan melakukannya dengan penuh semangat tanpa rasa malu nya
• Salah satu julukan nya Gorilla
• Selalu orang pertama untuk bangun (dari Terima kasih Untuk Waking Us Up show)
• Sepertinya sangat menarik dan baik
• Dia sangat dekat dengan keluarganya
• Dia berbicara lancar Jepang
• Digunakan untuk menjadi takut anjing tapi mengatasi ketakutan bahwa melalui sebuah acara tv di mana mereka harus mengurus anjing yang ditinggalkan
siapakah member ss501 yg dimaksud sesuai fakta diatas???
5.Sebutkan nama maknae dan leader dari teentop, girls day, 5dolls,dalshabet, dan ze:a???
6.tebaklah potongan lirik lagu apa sajakah dibawah ini??(sebut judul)
a.Oh hwaryeohan neoreul neukkyeobwa rarira~
Neon saenggak saenggakdaero doel su itji
1, 2, 3, 4~ Do you wanna? chic-a-taa!
Ije wake up wake up wake up wake wake up
Wake up wake up wake up wake wake up
Just wake up wake up wake up wake wake up
Modu da wonhaneundaero atillissai(until you decide) chic-a-taa!
Modu da wonhaneundaero atillissai(until you decide) chic-a-taa!
Modu da irueojyeora atillissai(until you decide) chic-a-taa! X 3
Modu da wonhaneundaero atillissai(until you decide) chic-a-taa!
b.Neo eobshi meojige (eobshi meojige), deo meojige (eobshi meojige)
Ireonal geoya (without you, without you) saragal geoya (without you, without you)
Listen, everything happens for a reason, everything happens for a reason
Dareun namjareun mannan geoneun ibeon han beonppun iraneun
Maldo andweneun mallo bonamana tanlo nal yaegi malgo geunyang doraseo
7.sebutkan pasangan we got married dari nickhun 2pm, uee after school, jokwon 2am, eunjung t-ara, dan hwang jung eum???
8.apa yang kalian sukai dari grup KFC dan tulis masing2 sifat dari masing@ sifat admin yang kalian suka???(tulis maksimal 2 sifat setiap admin)
9.Buatlah ending ff dari ff berikut ini, sesuai keinginan kalian! (baca prolog ff terlebih dahulu)

Prolog ff…..

Main Cast “cast utama”:
-kim taeyeon snsd
-kim hyun joong ss501
-kim kyu jong ss501
-kim hyung joon ss501
-kim seohyun snsd
-kim hyoyeon snsd

Cast:
-all member snsd
-all member ss501

Author: Andita rahmawati
Category: Teens
Genre: romance
Type: series

Summary: kim taeyeon ialah seorang mahasiswi tingkat akhir jurusan hukum di dongguk university. Ia merupakan pribadi yang sangat tertutup. Ia merupakan mantan kekasih dari kim hyung joon. Ia mendapat beasiswa di dongguk university dan bercita-cita menjadi pengacara yang handal. Kehidupan nya mulai berubah saat ia bertemu kyu jong. Karena mengalami sebuah incident, ia harus berpura-pura menjadi kekasih kyu jong, namun sebenarnya ia sangat kesal dengan namja playboy seperti kyu jong. dan disaat ia mulai menyukai kehadiran kyu jong, hyung joon kembali muncul dalam kehidupan nya dan menimbulkan masalah rumit dikehidupan percintaan nya. Kim kyu jong ialah seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan hukum di dongguk university. Ia merupakan anak pemilik yayasan san-namdong, yaitu salah satu yayasan pemilik saham terbesar di dongguk university. Ia sangat terkenal playboy dan suka membuat masalah. Hingga akhirnya ia tak sengaja diam-diam menginap di ruang kesehatan kampus karena takut pulang kerumah sebab ia sedang membuat marah appa nya. Namun tak disangka di ruang kesehatan itu ada taeyeon yang sedang tertidur pulas karena kelelahan dan tak sengaja tertidur di ruang kesehatan. Hingga esok pagi nya kejadian itu membuat semua orang salah paham dengan yang mereka lakukan. Akhirnya untuk menutupi kejadian itu mereka berpura-pura menjadi sepasang kekasih.namun kehidupan mereka tidak terlihat seperti sepasang kekasih namun seperti musuh abadi. Hingga kyu jong menyadari jika ia mencintai taeyeon saat taeyeon dilema akan kedatangan hyung joon kembali dihadapan nya. Kim hyung joon ialah seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan politik dan menagement business di california university, ia kembali ke korea untuk melakukan studi banding skripsi nya dan sekaligus mencari taeyeon,cinta pertama nya. Ia dulu meninggalkan taeyeon karena ia lebih memilih cita-cita nya dan tunangan nya yaitu hyoyeon karena persyaratan dari kakeknya yang mengidap penyakit kanker yang parah. Namun taeyeon tidak mengetahui alasan sebenarnya ia meninggalkan taeyeon karena ia tidak ingin taeyeon sedih akan kepergian nya. Kini setelah kakek nya telah tiada, ia berencana kembali menemui taeyeon sebab ia sangat mencintai taeyeon lebih dari apapun. Dan ia bertekad mendapatkan taeyeon walau bagaimanapun cara nya. Kim Hyoyeon ialah seorang mahasiswi tingkat lima jurusan fashion design di california university, ia anak salah seorang pemilik saham terbesar di hangsan group, yang merupakan mantan tunangan hyung joon. Ia seorang yang sangat ambisius, manja dan memaksakan segala cara untuk kembali bersama hyung joon. Ia sangat menyukai hyung joon sejak kecil, namun hyung joon sangat tidak menyukai sifat kekanak-kanakkannya. Ia lalu kembali ke korea dan melanjutkan kuliah di dongguk university demi mendapatkan hati hyung joon. Kim seohyun ialah seorang mahasiswi tingkat akhir jurusan psikologi, ia berkuliah di howon university. Ia pribadi yang polos dan manja, ia juga merupakan teman dekat kyu jong. Ia sudah lama menyukai kyu jong, namun kyu jong tak pernah menyadari perasaan seohyun. Seohyun selalu menunggu kyu jong mencintai nya, seohyun juga selalu membantu kyu jong jika sedang mengalami masalah. Seohyun seseorang yang baik di kampus bahkan tak jarang ia menolong taeyeon, namun semuanya berubah saat ia mengetahui jika kyu jong jatuh cinta pada taeyeon. Ia berubah menjadi yeoja yang egois dan kejam.kim hyun joong ialah seorang mahasiswa tingkat akhir jurusan hukum di cambridge university¸ ia merupakan saudara tiri kyu jong, ia sangat membenci kyu jong karena ia sangat ingin menguasai semua harta warisan kakek nya. Namun tidak semudah itu ia mendapatkan nya sebab kakek nya tidak menganggap nya sebagai cucu nya sebab eomma kyu jong lah yeoja yang diidamkan kakek nya untuk menjadi menantu nya. Sedangkan eomma hyun joong hanya dianggap sebagai suatu kesalahan appa nya dimasa lalu. Diam-diam ia juga menyukai seohyun yang tak lain ialah sahabat kyu jong

ff-part 1
At dongguk university......

Hari ini ialah tepat hari dimana peringatan kematian taeyeon appa, taeyeon berencana mengunjungi makam appa nya di daerah guangnam. Namun ia tidak memberi tahu kyu jong akan hal ini, sebab hari ini kyu jong akan menghadapi ujian tengah semester, dan ia tak ingin menganggu konsentrasi kyu jong. Ia lalu meminta izin kepada dosen nya untuk pulang lebih cepat hari ini. Ia lalu pergi menggunakan kereta bawah tanah untuk pergi ke guangnam.


At jjangsan cafe.......

”berhentilah mengharapkan ku! Tujuan ku kembali ke korea hanya untuk taeyeon, dan kau tahu itu” ujar hyung joon tegas.

”aku tahu itu, namun ingat jika appa ku pemegang saham terbesar di perusahaanmu. Aku bisa melakukan apa saja untuk menghancurkan taeyeon ataupun kau!” ucap hyoyeon cepat.

”lakukan saja apa maumu! Mianhae aku harus pergi sekarang” balas hyung joon singkat.

”mwo??!! Apa kau tidak takut kehilangan semua harta dan kebahagiaan dalam hidupmu??” teriak hyoyeon kesal.

”cinta yang membuatku hidup, bukan semua yang kau katakan itu” ucap hyung joon dengan nada dingin.

Hyoyeon hanya bisa menahan amarah melihat kepergian hyung joon.


At howon university........

”oppa?? Mengapa kau ada disini??” tanya seohyun bingung melihat hyun joong ada dihadapan nya.

”aku ingin menjemputmu, aku dengar kau menangis kemarin, kau kenapa??” jawab hyun joong menjelaskan maksud kedatangan nya ke kampus seohyun.

”ini semua karena taeyeon, ia selalu mendekati hyung joon, ia sangat jahat padaku. Kemarin ia makan malam bersama hyung joon tanpa mengajakku. Hyung joon juga selalu membela nya” ucap seohyun sambil pura-pura menangis untuk menarik simpati dari hyun joong.

”sungguh keterlaluan yeoja itu, jangan menangis lagi, aku akan membalas nya untukmu. Oh ya hari ini aku ingin mengajakmu berbelanja di butik, jadi kau harus ikut denganku” ajak hyun joong berusaha menyemangati seohyun.
”ne oppa...!! ayo kita pergi” balas seohyun setuju.

Seohyun sengaja berbohong akan masalah nya pada hyun joong agar ia bisa membalaskan dendam nya pada taeyeon. Mereka berdua lalu pergi berbelanja barang-barang kesukaan seohyun.


At dongguk university......

Kyu jong sangat terkejut saat mendengar dari doojoon sahabatnya jika taeyeon pergi ke makam appa nya sendirian. Kyu jong pun langsung berlari kearah mobil nya dan pergi menyusul taeyeon.

At hwandong street....

Didalam mobil, kyu jong selalu memikirkan taeyeon, ia sangat khawatir dengan keadaan taeyeon.

”mengapa ia tidak memberitahuku jika hari ini hari peringatan kematian appa nya??! Apa ia begitu membenciku sehingga ia tidak ingin pergi bersama ku??!! Apa ia tak juga menyadari perasaanku, aish~apa yang ku pikirkan, bodohnya aku, ia kan hanya terpaksa menjadi kekasihku” gumam kyu jong dalam hati.

Kyu jong semakin cepat mengendarai mobil nya sebab ia merasa khawatir dengan keadaan taeyeon.


At guangnam........

Taeyeon telah selesai mengunjungi makam appa nya, saat ia memutuskan untuk pulang tiba-tiba seorang namja berada tidak jauh berdiri dibelakang nya.

”kau???!!” ucap taeyeon terkejut melihat hyung joon berada dihadapan nya.

”iya ini aku, aku mencarimu sejak kemarin namun kau tidak ada. Sekarang aku menemukanmu” ujar hyung joon singkat.

”untuk apa kau mencariku lagi?? Bukankah kau waktu itu sudah mendengar dengan jelas apa yang kuinginkan. Semua nya telah berakhir, aku rasa urusan kita sudah selesai. Bisakah kau pergi dari hadapanku, melihatmu hanya akan membuat hatiku sakit” balas taeyeon dengan nada dingin dan berusaha pergi meninggalkan hyung joon.

Hyung joon langsung menarik lengan taeyeon untuk menghentikan langkah taeyeon.

”mengapa hatimu terasa sakit jika melihatku?? Bukankah itu artinya kau masih mencintaiku seperti dulu?!” ujar hyung joon pelan.

”entahlah, keadaan sudah banyak berubah dan seperti nya tidak ada kesempatan kembali ke masa lalu. Lebih baik jangan bertemu lagi karena ini semua sudah kutenggelamkan ke dasar hatiku” balas taeyeon lalu melepaskan genggaman tangan hyung joon dan pergi menggunakan taksi.

”jika kau sudah tenggelamkan semua nya, aku akan menyelami nya dari awal lagi dan membangkitkan itu semua kembali. Aku akan dapatkan semua yang seharusnya menjadi milikku dulu” gumam hyung joon dalam hati.

Hyung joon pun lalu langsung masuk kedalam mobilnya dan kembali ke seoul.


ini soal terakhir, gak ada ralat lagi. silahkan jawab sesuai ketentuan.salinan soal ada di notes ku. makasih!!!

ff-part 2
At giangsan street.....

Handphone taeyeon berdering keras, ia lalu pun mengangkat telepon dari kyu jong.

Taeyeon: annyeong...ada apa kau menghubungiku??? Apa eomma mu sedang mengawasimu lagi??
Kyu jong: dimana kau sekarang?? Mengapa kau tidak memberitahuku tentang hari ini adalah hari ini hari peringatn kematian appa mu??!!
Taeyeon: apa aku harus menjawab semua itu??! Aku rasa walaupun kita berpura-pura pacaran, kita tetap mempunyai batas privasi masing-masing. Kemarin sewaktu kau meninggalkan ku sendirian tengah malam dijalan untuk menjemput seohyun, apa kau perduli denganku??!! Tolong jangan terlalu baik padaku, aku bisa salah paham.
Kyu jong: kemarin aku tidak bermaksud meninggalkanmu, namun seohyun menangis dan menghubungiku, itu membuatku khawatir dengan seohyun sebab ia sudah kuanggap seperti kakak perempuanku sendiri. Aku tidak ingin kau salah paham
Taeyeon: sudahlah...jangan hubungi aku hari ini, dan ketahuilah batas privasi kita dan juga jangan terlalu baik padaku lagi.

Taeyeon lalu mematikan handphone nya dan menyimpan nya dalam tas ransel nya.


At guangnam.....

Kyu jong sudah lelah mencari taeyeon disekitar daerah makam appa nya namun taeyeon tetap tidak ada. Ia semakin khawatir mengetahui jika taeyeon marah pada nya. ia pun lalu memutuskan mencari tempat penginapan di daerah huangdong karena hari mulai gelap dan ia tak mungkin kembali ke seoul tepat waktu.




At huangdong.......

Kyu jong lalu menemukan sebuah penginapan kecil milik penduduk dan bermalam di sana. Wajah kyu jong yang tampan membuat banyak ahjumma pelayan penginapan bersikap sangat baik pada nya. ia bahkan mendapat potongan harga dan makanan gratis di penginapan tersebut. Ia tidak menyadari jika ternyata taeyeon juga menginap di penginapan itu, dan ternyata kamar mereka juga saling bersebelahan. Kyu jong memasuki kamar penginapan dan langsung mengganti baju nya sebelum turun ke lantai dasar untuk makan masakan para ahjumma tadi.

Setelah selesai mengganti baju, kyu jong turun kelantai dasar dengan memakai piyama tidur. Namun kyu jong sangat terkejut saat melihat taeyeon berada di meja makan bersama para ahjumma. Taeyeon yang melihat kearah kyu jong langsung menundukkan wajah nya dan berpura-pura tidak mengenali kyu jong. Kyu jong pun berusaha santai dan duduk di meja makan.

”yeobo ah~ mengapa kau ada disini??! Sungguh kejutan yang indah!!” sapa kyu jong pada taeyeon.

Para ahjumma langsung melihat kearah mereka berdua dengan tatapan heran.

”memangnya ia kekasihmu??” tanya salah satu ahjumma penasaran.

”anio.....” teriak taeyeon agak keras.

”lalu kalian berdua ini apa??” tanya ajumma lainnya.

”dia memang bukan kekasihku, ia itu istriku. Kami sudah menikah sejak sebulan lalu” jawab kyu jong sambil melirik kearah taeyeon.

”benarkah itu?!! Baru saja kami ingin mengenalkan anak yeoja dan namja kami pada kalian berdua..tapi tidak apalah, kalian sungguh pasangan serasi mengingatkan kami akan masa lalu” celetuk para ahjumma.

”mwo??!!” ucap taeyeon pelan.

”sssttt....!” balas kyu jong berusaha menahan ucapan taeyeon.

”karena kalian sepasang suami-istri, maka kami akan memberikan penginapan gratis malam ini. Dan kalian bisa tidur satu kamar, jangan lupa nikmati honeymoon kalian disini” ujar para ahjumma.

”mwo???!!! Aku harus tidur sekamar dengan namja ini. Anio...apa yang harus kulakukan??!” gerutu taeyeon dalam hati.


At seohyun apartment.........

”seohyun sshi~ aku sudah kirim email padamu tentang data mengenai taeyeon dan hyung joon. Ingat jangan lupa segera transfer uang ku, karena besok eomma ku akan menjalani operasi yang pertama dan aku sangat butuh biaya itu” ujar yuri melalui telepon.

”baiklah, aku akan cek di emailku, jika kerjamu bagus, aku pastikan besok pagi semua uang itu sudah ada direkeningmu. Gomawo” balas seohyun sambil mematikan handphone nya.

Seohyun memang meminta bantuan salah seorang teman dekat taeyeon sewaktu duduk dibangku SMA dulu untuk data-data mengenai segala kehidupan mengenai taeyeon dan hyung joon. Ia sangat ingin melenyapkan taeyeon dari sisi kyu jong. Ia merasa lebih pantas bersama kyu jong karena ia sudah mengenal kyu jong sejak lama.


At huangdong mini hotel bedroom....

Taeyeon memandang kyu jong kesal, karena ulah kyu jong, kini mereka harus diperlakukan seperti suami-istri oleh para ahjumma.

“ingat sewaktu kau tidur, menjauh dariku. Jangan coba macam-macam denganku, atau kau tahu akibatnya! Sekarang kau tidur di sofa itu, ini bantal untukmu” celetuk taeyeon sambil melemparkan bantal kearah kyu jong.

“percaya padaku, kau tidak akan ada apa-apa. Sekarang lebih baik kita tidur dan besok kembali ke seoul. Eomma ku ingin bertemu lagi denganmu!” balas kyu jong lalu langsung merebahkan diri diatas sofa dan tertidur pulas.

Taeyeon tidak bisa tidur, ia terus memikirkan hyung joon, ia bingung akan perasaan nya saat ini. Dia takut melukai seseorang nanti nya, ia tidak yakin dengan langkah yang sudah ia ambil namun terlambat untuk kembali. Kyu jong sudah mencuri hati nya, ia sebenarnya diam-diam mencintai kyu jong namun ia tak bisa begitu saja membuang kenangan akan hyung joon yang dulu menemani nya. Ia bahkan meneteskan air mata dan berharap eomma nya ada disisi nya saat ini. Saat taeyeon ingin mengambil minuman di kulkas, ia memperhatikan kyu jong yang tampak kedinginan tidur tanpa selimut, ia pun lalu menyelimuti tubuh kyu jong dengan selimut miliknya. Lalu taeyeon keluar menuju balkon kamar dan berusaha menghirup udara bebas demi menenangkan rasa gundah dalam hati nya.

Diam-diam kyu jong terbangun saat taeyeon menyelimuti nya namun ia sengaja pura-pura masih tertidur agar taeyeon tidak terkejut. Ia lalu memperhatikan taeyeon dari jendela.

”ternyata ia memperdulikan ku, namun apa ia sedang ada masalah?! Mengapa ia terlihat sedih, apa mungkin karena tentang seohyun??! Seperti nya aku harus mulai menjaga jarak dengan seohyun dan mulai menunjukkan perasaanku pada nya” gumam kyu jong dalam hati.

ff-part 3
Keesokan hari nya.....

At kyangsan cafe..........

”untuk apa kau memanggilku kesini??” tanya hyoyeon malas.

”aku ingin memberikan kesempatan bagus untukmu” jawab seohyun singkat.

”apa maksudmu? Aku tidak punya banyak waktu” celetuk hyoyeon cepat.

”aku tau kau sangat mencintai hyung joon dan ingin merebutnya dari taeyeon, begitu juga denganku yang ingin merebut kyu jong. Bukankah kita bisa bekerja sama??” ucap seohyun menjelaskan maksudnya.

”simpan saja niat mu itu, aku tidak butuh. Aku memang ingin merebut hyung joon namun aku tidak ingin menggunakan cara licik untuk melakukan itu. Aku orang yang cukup berpendidikan dan aku rasa aku tau apa yang harus kulakukan. Jika kau sudah selesai bicara, mianhae aku harus pergi” balas hyoyeon lalu pergi meninggalkan seohyun sendirian.

”sombong sekali dia?! Awas saja lain kali aku tidak akan meminta kerja sama nya lagi” gerutu seohyun kesal.


At At huangdong mini hotel…….

Taeyeon dan kyu jong sudah bersiap-siap untuk kembali ke seoul. Mereka pun berpamitan pada para ahjumma. 

“semoga kalian hiudp bahagia bersama selama nya. jangan lupa untuk main kesini nanti nya” celetuk para ahjumma.

“ne…..pasti kami akan kembali” balas taeyeon dan kyu jong bersamaan. Mereka pun lalu masuk kedalam mobil dan kembali menuju seoul.

At hwandong street....

Di dalam mobil taeyeon terus diam dan tak mencari masalah dengan kyu jong sedikit pun seperti biasa nya.

”mianhae jika kau terluka karena kejadian malam itu, aku berjanji tidak mengulangi nya lagi” ucap kyu jong berusaha mencairkan suasana.
”ini bukan salahmu, aku yang salah. Semua yang terjadi di dunia ini tak ada yang bisa ditebak. Namun setiap takdir manusia pasti sudah ditentukan oleh tuhan. Mianhae kemarin aku sudah mencampuri masalah pribadimu” balas taeyeon pelan.

”jangan tutup hatimu untukku, biarkan aku memasuki hatimu. Aku tidak akan memaksamu menyukaiku, namun setidaknya aku ingin mengetahui apa tuhan mentakdirkan kita bersama atau tidak” ujar kyu jong serius.

”maksudmu??!! Bisakah kau ulangi kata-katamu sekali lagi?!” tanya taeyeon bingung.

”sudahlah lupakan saja, sekarang kita harus buru-buru sebab eommaku sudah menunggu kita” jawab kyu jong santai.

”apa yang dia maksud tadi jika ia menyukaiku?!! Aish~mengapa aku jadi berharap seperti ini??!!” gumam taeyeon dalam hati.




At kyu jong house..........

Taeyeon dan kyu jong pun akhirnya sampai dirumah kyu jong. Mereka sudah ditunggu oleh eomma kyu jong disana. Perlahan taeyeon dan kyu ong melangkah menemui eomma kyu jong.

”annyeonghaseo eomma” sapa kyu jong dan taeyeon bersamaan.

”annyeonghaseo, cepat kalian duduk, eomma ingin membicarakan sesuatu yang penting” balas eomma kyu jong ramah.

”ada masalah apa eomma memanggilku dan taeyeon mendadak seperti ini?” tanya kyu jong penasaran.

”eomma ingin kalian menikah secepatnya setelah kalian lulus kuliah tahun depan. Ini eomma lakukan agar posisimu sebagai pewaris perusahaan kakek tidak diambil oleh hyun joong” jawab eomma kyu jong cepat.

”mwo???!! Tapi eomma aku dan taeyeon belum berpikir untuk menikah, apa tidak ada cara lain untuk mempertahankan posisiku sebagai pewaris perusahaan kakek??” ucap kyu jong terkejut mendengar perkataan eomma nya.

”tidak ada cara lain, eomma mohon taeyeon ah~ setujulah dengan rencana ini.” pinta eomma kyu jong.

”eomma mianhae aku dan taeyeon butuh waktu untuk memutuskan. Mohon kau mengerti kami, mianhae kami harus pergi sekarang” ujar kyu jong lansung menarik tangan taeyeon dan pergi meninggalkan eomma kyu jong.

At yangdao street......

”jika kau tidak bisa menerima keputusan eommaku, kau bisa menolak nya” ujar kyu jong cepat.

”aku belum bisa mengambil keputusan, aku butuh waktu” balas taeyeon singkat.

”jika kau butuh waktu untuk menata hatimu, lakukan lah. Dan jika kau masih mencintai hyung joon, kau bisa memilihnya. Soal eomma lupakan saja” ujar kyu jong pelan.

”jangan mengungkit soal namja itu lagi hanya karena kau ingin bersama yeoja itu, jika aku ingin pergi darimu, aku akan lakukan dengan hati-hati” balas taeyeon lagi.

”yeoja mana maksudmu??” tanya kyu jong tidak mengerti.

”lupakan saja! Ayo cepat kita pergi ke kampus, hari ini aku ada ujian tengah semester” jawab taeyeon.

Kyu jong pun menambah kecepatan mobil nya menuju kampus karena khawatir taeyeon terlambat mengikuti ujian.


At dongguk university...........

Seohyun sudah sedari tadi menunggu kyu jong di depan kelas nya namun kyu jong belum juga datang. Padahal seohyun bolos jam kuliah nya hari ini demi memberi kejutan untuk kyu jong. saat sedang menunggu kyu jong, sulli teman sekelas kyu jong menghampiri nya.

”kau ini teman kyu jong yang waktu itu datang ke night party kampus kami kan?” tanya sulli penasaran.

”ne, kau teman nya kyu jong kan?! Apa kau tau kemana kyu jong??” jawab seohyun cepat.

”ia mengirimkan pesan padaku tadi pagi, kata nya dia datang terlambat hari ini karena ia baru berangkat dari daerah huangdong pagi ini bersama taeyeon” celetuk sulli menjelaskan.

”mwo??!! Baiklah gomawo untuk informasimu. Miahae aku harus pergi” balas seohyun langsung berlari menuju mobilnya dan pergi menuju apartemen hyun joong.
At hyung joon house.........

Hyung joon: ahjusshi aku ingin membeli saham yayasan san-namdong.Cepat urus segala administrasi nya.
Ahjusshi: semua sudah kuatur, lusa mungkin kau sudah mendapatkan saham itu. Jangan lupa kejar cintamu, jika kau butuh bantuan ku, hubungi saja aku.
Hyung joon: gomawo ahjusshi kau sudah sangat baik padaku. Soal perusahaan kita yang di jepang kuserahkan padamu untuk sementara.
Ahjusshi:kau tenang saja, aku akan menjaga nya untukmu. Sampai jumpa bulan depan, ingat jaga kesehatanmu.
Hyung joon: ne...!

Hyung joon lalu mematikan handphone nya dan terus berpikir rencana untuk merebut taeyeon dari pelukan kyu jong.


At hyun joong aparment..........

”oppa aku mohon bantu aku menyingkirkan taeyeon dari kehidupan kyu jong. aku sangat mencintai kyu jong dan tidak bisa hidup tanpa nya” pinta seohyun cepat.

”baiklah akan kulakukan apapun demi membuatmu bahagia, karena aku tidak ingin kau merasa sedih” jawab hyun joong setuju walaupun dengan berat hati. Sebab ia sebenarnya sangat mencintai seohyun namun kebahagiaan seohyun yang terpenting bagi nya sekarang.

”jeongmal gomawo oppa..” balas seohyun senang.


At dongguk university.............

”mengapa kau membawaku kesini??” tanya taeyeon bingung.

”aku ingin menebus kesalahanku padamu tentang kejadian malam itu, sekaligus tentang peringatan kematian appa mu dan permintaan eomma ku tadi” jawab kyu jong menjelaskan maksudnya.

”memang apa yang bisa namja sepertimu lakukan??”celetuk taeyeon singkat.

”kau kan bilang ingin melihat bintang namun karena waktu itu seohyun menghubungi ku jadi aku tidak bisa menunjukan bintang padamu. Sekarang aku akan memukulmu dengan tanganku, dengan begitu akan ada banyak bintang muncul di kepalamu. Bersiap-siaplah” balas kyu jong cepat.

”mwo??!!” ucap taeyeon pelan sambil menutup mata, menahan rasa takut jika kyu jong benar-benar memukulnya.
Namun kyu jong malah menarik kerah baju taeyeon dan mencium bibir taeyeon dengan manis. Taeyeon sangat terkejut dengan ulah kyu jong namun tidak bisa berbuat apa-apa karena entah kenapa seluruh pikiran nya seakan tertuju pada kyu jong.

Kyu jong lalu melepas ciuman nya secara perlahan dan menyuruh taeyeon membuka mata nya.

”ini hadiahku untukmu karena hari ini hari peringatan hubungan pacaran kita yang pertama, semoga kau menyukai nya” ujar kyu jong lalu melangkah pergi meninggalkan taeyeon.

”aish~mengapa ia melakukan ini padaku?! Membuatku semakin merasa bersalah pada nya” gumam taeyeon dalam hati.

Tiba-tiba handphone taeyeon berbunyi, ia pun langsung mengangkat nya.

Taeyeon:anyyeonghaseo..siapa ini?
Hyun joong:annyeong..,ini aku hyun joong. Tentu kau masih ingat siapa aku.
Taeyeon:apa maumu oppa??
Hyun joong:kau tau kan aku tidak pernah bermain-main dengan ancaman ku waktu itu. Jadi aku mau mulai sekarang kau jauhi kyu jong atau kau tau akan ku apakan dia.
Taeyeon:oppa kenapa kau begitu jahat?! Kyu jong tidak bersalah jangan libatkan dia dalam masalah ini lagi. Baiklah apa yang harus kulakukan sekarang?
Hyun joong:pergilah ke london tahun depan setelah kau lulus kuliah. Dan jangan pernah menemui kyu jong lagi. Biaya dan segala keperluanmu di london akan kutanggung. Jangan membuat seohyun terluka lagi. Ingat aku melakukan ini bukan karenaku jahat tetapi aku hanya berusaha membahagiakan orang yang kusukai. Kuharap kau mengerti keputusanku.
Taeyeon:baiklah aku akan turuti semua perintahmu. Tetapi izinkan aku bersama nya walau hanya tinggal berberapa bulan ini.
Hyun joong:itu tidak masalah selama kau menepati janjimu.

Hyun joong lalu mematikan handphone nya. taeyeon hanya bisa terdiam membisu dan merasa hati nya sakit. Ia lalu memutuskan pulang kerumah sebelum ada yang menyadari kegelisahan hati nya.



Seminggu kemudian..............

At dongguk university.......

Sudah seminggu ini taeyeon bersikap sangat manis pada kyu jong. bahkan ia jarang sekali membuat kyu jong marah. Kyu jong sangat senang melihat perubahan sikap taeyeon dan meyakini jika taeyeon memang menyukai nya. sebenarnya taeyeon hanya memanfaatkan sisa waktu nya agar kelak ia tidak menyesal kehilangan kyu jong. ia juga mulai belajar menata kembali perasaan nya untuk hyung joon. Karena nanti nya ia akan bertunangan dengan hyung joon di london.

”sepertinya takdir tuhan memang berada di pihak kita. Gomawo untuk kesempatan memasuki hatimu” celetuk kyu jong senang.

”jangan berkeyakinan seperti itu terlalu cepat sebab waktu dapat merubah segala nya dalam sekejap. Tetaplah jalani apapun yang terjadi dengan senyuman, berjanjilah padaku” balas taeyeon cepat.

”baik aku janji padamu, tetapi kau juga harus berjanji untuk berhenti bersembunyi dariku” ucap kyu jong pelan.

”ne....semoga itu terjadi...” balas taeyeon sambil mengisyaratkan kegundahan hati nya.


At hyoyeon house.............

”oppa aku akan membantumu mendapatkan taeyeon, aku sudah pikirkan semua nya malam itu. Aku tau aku menyukaimu namun kebahagiaanmu lebih penting sekarang” ujar hyoyeon pelan.

”gomawo kau sudah mengerti aku, tetapi jangan membantuku. Aku takut kau semakin terluka nanti nya” balas hyung joon cepat.

”goenchanayo oppa...aku tulus membantumu. Aku merasa bahagia jika aku bisa membantumu walau untuk yang terakhir kali nya. Karena aku tau pa yang harus kau lakukan” ucap hyoyeon yakin.

”baiklah, kau atur saja apa yang harus kulakukan. Aku percaya sepenuhnya padamu kali ini” balas hyung joon sambil memeluk hyoyeon.

”gomawo oppa....”bisik hyoyeon pelan.


At howon university...........

”kau tunggu saja sebentar lagi. Sesudah kyu jong lulus kuliah, ateyeon akan pergi meninggalkan nya ke london. Apalagi kudengar taeyeon akan bertunangan dengan hyung joon,mantan kekasihnya” ujar hyun joong berusaha menenangkan seohyun.

”baiklah aku akan beri waktu mereka bersama. Oppa aku harus pergi sebentar, kau tunggu saja di apartement ku. Aku akan kembali dalam tiga jam. Ini kunci apartement ku”balas seohyun lalu berlari menuju mobil nya.

”semoga dia mendapatkan apa yang ia harapkan. Walaupun aku terluka, namun melihat senyuman nya itu sudah cukup membuatku bertahan hidup”gumam hyun joong dalam hati sambil memperhatikan kepergian seohyun.


Sebulan kemudian..............

At dongguk university............

Hari kelulusan semakin dekat, satu bulan lagi taeyeon harus menjalani perjanjian nya dengan hyun joong. Ia juga mulai menjaga jarak dengan kyu jong karena bagi nya waktu ia bersama dengan kyu jong sudah .lewat. sekarang ia harus membiasakan diri nya untuk hidup tanpa bayang-bayang kyu jong. Ia juga harus mulai belajar mencintai hyung joon lagi. Ia juga harus fokus pada pendidikan skripsi akhir nya. Menurutnya london dapat menjadi kota yang bagus untuk mengembangkan cita-cita nya menjadi pengacara handal.

Taeyeon lalu menghubungi hyung joon...

Taeyeon: annyeong...aku rasa tawaran mu benar, aku akan pindah ke london bersamamu.
Hyung joon: lalu apa kau serius ingin menjadi tunanganku?
Taeyeon: ne,,,kau tenang saja aku tidak akan mengingkari janjiku. Mulai sekarang aku kekasihmu seperti dulu.
Hyung joon: baiklah yeobo....! lusa kau harus menemuiku di butik kyangbo, kau harus mencari pakaian yang pas untuk pesta pertunangan kita di london. Sampai jumpa........!
Taeyeon: sampai jumpa lusa........!


At hyung joon house.........

”gomawo berkat idemu, tayeon menerima ku kembali” teriak hyung joon senang.

”chukae oppa...aku ikut senang. Tetapi kau harus tetap hati-hati sebab seohyun pasti sudah merencanakan sesuatu yang jahat untuk mencelakakan taeyeon. Karena menurut informasi orang-orang suruhanku, seohyun berkerja sama dengan hyun joong,saudara tiri kyu jong” ujar hyoyeon mengingatkan.

”ne...aku akan berhati-hati. Oh ya bagaiman kencanmu dengan jungmin? Apakau menyukai nya?” tanya hyung joon penasaran.

”aish oppa~ aku ini sangat tidak tahan dengan tingkah laku konyol nya. mungkin aku lebih tertarik dengan direktur muda perusahaanmu di jepang itu” jawab hyoyeon malu-malu.

”maksudmu youngsaeng hyung??!! Aku tidak izinkan kau dengan nya sebab ia terlalu dingin untukmu” ucap hyung joon cepat.

”tetapi aku rasa aku akan menyukai sikap dingin nya, bukankah kau saja yang dulu selalu bersikap dingin padaku namun aku tetap menyukai mu” bisik hyoyeon pelan.

”aish kau ini~ ingin bermain denganku ya” celetuk hyung joon sambil berlari mengejar hyoyeon.

”tangkap aku jika kau bisa oppa...”balas hyoyeon cepat.

Mereka pun lalu menjadi sahabat dekat, hari demi hari mereka lalui bersama tanpa ada masalah seperti dulu.

At dongguk university...........

”dengarkan aku untuk kali ini saja” celetuk taeyeon pelan.

”aku akan mendengarkan apapun yang kau katakan dengan baik” balas kyu jong.

”aku ingin mengakhiri hubungan kita hari ini. Mianhae aku tidak bisa menepati permintaan eomma mu. Aku baru menyadari jika aku masih mencintai hyung joon. Dan aku akan bertunangan dengan nya bulan depan. Lusa aku akan memilih baju dan cincin untuk pertunanganku. Sekarang aku bisa hidup bebas seperti dulu. Aku rasa ada yeoja yang lebih pantas bersamamu” ujar taeyeon sambil menahan air mata nya yang mulai ingin jatuh.

”mwo???! Jadi menurutmu semua yang kita lakukan selama ini itu tidak berarti sedikitpun di hatimu. Mengapa harus namja itu yang kau cintai??! Kau sungguh tidak berperasaan mempermainkan perasaanku selama ini. Mungkin benar apa katamu jika seohyun yang terbaik untukku. Nikmatilah hari-harimu, dan jangan mengangguku lagi! Aku sangat kecewa dengan perbuatanmu” balas kyu jong lalu pergi meninggalkan taeyeon sendirian.

”jeongmal mianhae...namun ini yang terbaik untuk saat ini. Semoga kau tetap menepati janjimu untuk selalu tersenyum. Selamat tinggal....” gumam taeyeon sedih sambil menangis meratapi kebodohan nya.


At howon university.................

”kau memang sungguh licik, aku tidak menyangka jika tampang polosmu mu hanya sebagai topeng saja” celetuk hyoyeon kesal.

”jaga cara bicaramu, kata-katamu sangat tidak berpendidikan” balas seohyun menahan amarah nya.

”kelakuanmu lebih tidak berpendidikan dari kata-kataku. Aku sudah tau tentang yang kau lakukan pada taeyeon. Dan itu sungguh memalukan, aku harap kau tidak akan menyesal nanti nya” ujar hyoyeon sinis.

”kau tidak berhak menghakimi ku, setiap orang mempunyai jalan yang berbeda. Jika kau menyerah akan cinta hyung joon, tidak denganku. Jadi aku rasa tidak ada yang perlu dibicarakan lagi, kau silahkan pergi dari kampusku” teriak seohyun kesal.

”baiklah, aku juga malas berbicara dengan siluman rubah sepertimu” balas hyoyeon singkat lalu menutup kaca mobilnya dan pergi meninggalkan seohyun yang masih menahan amarah nya.


At hyun joong house...........

”aku sudah bilang padamu kan jika kau tak kan menyesal memilih seohyun. Sekarang lupakan taeyeon. Nanti aku akan yang berbicara dengan eomma tentang masalah ini. Sebaiknya secepatnya kau bertunangan dengan seohyun, karena kudengar lusa hyung joon akan melamar taeyeon. Kita buat pembalasan yang sempurna, kau tenang saja. Aku akan atur itu” ujar hyun joong berusaha meyakinkan kyu jong.

”baiklah hyung aku ikuti semua perintahmu” balas kyu jong singkat.

”semakin ia salah paham dan membenci taeyeon, berarti semakin rencanaku berjalan sempurna” gumam hyun joong dalam hati.


Dua hari kemudian...........

At kyangbo boutique............

Taeyeon dengan berat hati melangkah kedalam butik, namun ia tetap tersenyum sebab ia tidak ingin mengecewakan hyung joon. Apalagi ia mulai merasa nyaman kembali berada di dekat hyung joon. Ia berusaha melakukan segala nya sebaik mungkin.

“annyeong yeobo...kau tampak cantik hari ini. Kemarilah aku sudah memilihkan berberapa gaun untukmu” sapa hyung joon ramah.

“annyeong...baiklah kau tunggu sini, aku akan coba berberapa gaun itu” balas taeyeon manis.

Setelah menunggu berberapa menit, taeyeon keluar mengenakan gaun berwarna broken white dengan model long dress. Taeyeon terlihat sangat cantik namun menurut hyung joon itu terlalu mengesankan pesta pernikahan. Lalu taeyeon berganti gaun menjadi seorang remaja imut berwarna ungu. Namun hyung joon menganggap terlalu kekanak-kanakkan dan seperti ingin ke party prom night. Akhirnya hyung joon memutuskan meilih gaun terakhir yang dikenakan taeyeon, gaun berwarna off white selutut dengan hiasan bunga dipinggang nya. Dan juga berbentuk kimono. Ia merasa itu snagat pas dengan kepribadian taeyeon yang simple, hangat, ceria dan juga manis. Taeyeon pun setuju dengan pilihan hyung joon. Saat sedang sibuk meilih cincin pertunangan, tiba-tiba taeyeon melihat kyu jong dan seohyun memasuki butik yang sama dengan ia dan hyung joon.

“apakah secepat itu kyu jong mencintai seohyun, seperti nya aku salah jika ia mencintaiku selama ini. Aku harus bisa menhaan perasaanku, aku takut hyung joon akan terluka” gumam taeyeon sedih.

Saat kyu jong melihat taeyeon sibuk bersama hyung joon dan seakan tak perduli dengan nya, ia pun berusaha memperhatikan seohyun seolah ia senang bersama seohyun.

“kyu jong ah~ liat gaun ini, sungguh cantik. Aku suka karena ini akan memperlihatkan bentuk pundakku yang bagus. Apa kau setuju?” tanya seohyun berusahamengalihkan pikiran kyu jong dari taeyeon.

”ne...itu bagus. Cobalah, aku akan menunggumu disini” balas kyu jong singkat.

Sementara itu taeyeon berusaha mengajak hyung joon pulang sebelum ada yang terluka disini.

”baiklah, ayo kita pulang” ucap hyung joon setuju.

Taeyeon pun pulang tanpa memperdulikan kyu jong sedikitpun. Ia berusaha 

menjaga perasaan hyung joon dan seohyun. Ia tidak ingin memperburuk keadaan terus-menerus.


Seminggu kemudian.................

At dyangmul hall..........

Taeyeon dan hyung joon mengumumkan rencana pertunangan mereka secara resmi kepada publik. Dan mereka juga mengungkapkan rencana mereka untuk tinggal di london kepada berberapa media cetak. Mereka ingin melakukan segala sesuatu nya dengan baik dan cepat. Sementara itu di gedung yang sama namun di ruangan berbeda, kyu jong dan seohyun juga melaksanakan pesta pertunangan mereka. Tentu ini saling melukai perasaan kyu jong dan taeyeon. Namun mereka sudah yakin dengan pilihan mereka dan tidak ingin semakin banyak orang yang terluka nanti nya.


oke kalian tinggal buat ending nya>>.gak ada batasan sepanjang apa ending nya dan mau kayak gmn. kalo mau liat salinanya cek di notes fbku>>>>gomawo





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...