14 Desember 2011

Daftar Nama2 Fanboys Sandara Park

Mengapa aku posting berita ini?? karena jaejoong pernah bilang kalo dia menyukai sandara park waktu di acara fansign bulan lalu. Fans bertanya siapa yang kau sukai sekarang jae bilang dara itu cute (beuh cemburu gue)

Nah ini daftarnya emang agak panjang coz banyak bgt yg ngefans dengan dara:

A. Yang memilih sandara sebagai tipe idealnya
Choi Minhwan F.T. Island
Jin Woon 2AM
Kevin U-KISS
Alexander U-KISS
Kim Min Seok
Perenang Park Tae Hwan

B. Yang bilang Dara cantik, cute, Aku menyukai Dara
JYJ Jaejoong
Danny Ahn G.O.D
Baseball star Kim Tae Joon
Choi Hyun Joon of V.O.S
Producer Teddy Park 1TYM
Actor Park Ki Woong
Lee Seung Hwan
Baseball Player Bong Jung-Keun
Kwang Hee ZE:A

C. Yang bilang suka Dara di Radio Interview
Jang Wooyoung 2PM
Im Seulong 2AM

D. Yang memilih Dara di acara KBS2 Champagne Ideal Type World Cup
MC Mong
Actor Park Hae Jin
Andy Lee Shinhwa

E. Yang bilang pengen deket dengan Dara
Lee Changmin 2AM
Star Golden Bell’s Host, Jeon Hyeon-moo
Kim Tae Woo

F. Yang mempunyai poster dara dirumahnya
Aktor Chun Jung Myung
Dong Joon ZE:A
Kevin ZE:A
Dancer Kwon Young Deuk

G. Yang mengimitasi gaya dan meniru Dara
Park Jaebeom 2P
Kim Heechul Super Junior
Lee Junho 2PM

H. Yang bilang ingin bertemu Dara
Song Joong Ki

I. yang bilang Sandara-Park Adalah milikku
Soccer Player Ki Sung-Yong
Actor Lee Ji Hoon

J. Yang bilang aku lebih menyukai dara dibanding kakakku
Mir MBLAQ

baru2 ini dara digosipkan akan menjadi couple baru di WGM dgn donghae. tapi bln dikonfirm dara sekarag lagi sibuk mendukung adiknya mblaq thunder

cre: allkpop forum
found repost at : akflovers
Via: sujufemm.wordpress.com
re-share: KpopFansClub
post. HanHyuNa@KpopFansClub

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...